Facade 
La maison du petit montreuillois

Plan avant/après 
isolation de la zone de réception du public

RENOVATION D’UNE STRUCTURE MULTI-ACCUEIL DE LA PETITE ENFANCE

Mission : ADAP et PROJET
Lieu: Montreuil (93)
Date : 2016
Commanditaire : Association la Maison du Petit Montreuillois
Budget travaux : 90 594 euros TTC
Surface : 209 m²
Descriptif sommaire : Suite à des injonctions de travaux de la Protection Maternelle Infantile, l'architecte a été nommée pour réfléchir à la reconfiguration de la structure en intégrant la mise aux normes handicapés, incendie, règlementation du droit du travail et règlementation de la restauration collective.
Plusieurs projets ont été proposés, dont le plus ambitieux séparait la zone logistique pour le personnel (local de repos, WC personnel, local ménage, buanderie, lingerie, office de réchauffage) de la zone de réception du public.